Alles, was Kindern sonst noch Spaß macht
Zutaten:
4 Eiweiß
180 g Zucker
200 g feingehackte Walnüsse
1 EL Speisestärke
Zubereitung:
Die Eiweiße zu Schnee schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne anrösten, etwas abkühlen lassen, dann mit der Speisestärke mischen und unter den Eischnee ziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 150°C 30 Minuten backen.
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
Alle Cookies, die für die Funktion der Website möglicherweise nicht besonders erforderlich sind und speziell zur Erfassung personenbezogener Daten des Benutzers über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet.